Отварить куриные бёдра в 3 литрах воды около часа. Разделать на волокна, по желанию мелко нарезать.
Шаг 3
Лук и помидор нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на медленном огне на растительном масле, по желанию можно добавить сливочное масло. Добавить щепотку соли и куркуму.
Шаг 4
Почистить и нарезать кубиком картофель.
Шаг 5
Добавить в бульон картофель, курицу, зажарку, соль и сухие специи. Варить на медленном огне 25 минут.
Шаг 6
Добавить за 6 минут до готовности мелкие макароны, в данном случае детские.
Шаг 7
Добавить плавленный сыр, размешивать до его полного растворения. В конце добавить мелко порубленную петрушку. Дать настояться.
Подача
Шаг 8
Подавать суп с сухарями. Для этого ржаной хлеб нарезать мелким кубиком, выложить на противень, посыпать солью, сухим чесноком и молотым перцем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.