Суп сырный с сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Дети обожают этот суп!

Калории
136.99 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
70 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриные бёдра в 3 литрах воды около часа. Разделать на волокна, по желанию мелко нарезать.
Шаг 3
Лук и помидор нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на медленном огне на растительном масле, по желанию можно добавить сливочное масло. Добавить щепотку соли и куркуму.
Шаг 4
Почистить и нарезать кубиком картофель.
Шаг 5
Добавить в бульон картофель, курицу, зажарку, соль и сухие специи. Варить на медленном огне 25 минут.
Шаг 6
Добавить за 6 минут до готовности мелкие макароны, в данном случае детские.
Шаг 7
Добавить плавленный сыр, размешивать до его полного растворения. В конце добавить мелко порубленную петрушку. Дать настояться.

Подача

Шаг 8
Подавать суп с сухарями. Для этого ржаной хлеб нарезать мелким кубиком, выложить на противень, посыпать солью, сухим чесноком и молотым перцем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hzf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться