Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкий рецепт с малым количеством ингредиентов и сытный.

Калории
70.98 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
14.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Горох
410 г — 2 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем и отвариваем горох до смягчения.
Шаг 3
Чистим, режем и добавляем к гороху морковку и картофель.
Шаг 4
Когда всё ингредиенты сварены - добавляем специи по вкусу и измельчаем блендером.

Подача

Шаг 5
Блюдо хорошо сочетается с сухарями и копченностями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться