Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото

Простой и очень быстрый в приготовлении суп.

Калории
113.81 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
19.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыбные консервы
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Лук очистите и положите в кастрюлю целиком.
Шаг 3
Промойте рис. После закипания воды положите его в кастрюлю.
Шаг 4
Картошку почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте картошку в кастрюлю. Добавьте специи по вкусу, например, лавровый лист и перец черный горошком.
Шаг 6
Консервы выложите в тарелку, разомните вилкой, уберите косточки. Рыбу положите в кастрюлю, когда сварятся остальные овощи. Доведите до кипения, выключите и накройте крышкой. Суп готов.

Подача

Шаг 7
Подавайте в глубокой тарелке горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться