Гороховый суп

Рецепт с фото

Ароматный и вкусный гороховый суп.

Калории
132.3 ккал
Белки
11.16 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
6.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Горох
205 г — 1 стакан
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим говяжий бульон примерно полтора часа.
Шаг 3
Горох промываем, заливаем водой и ставим вариться.
Шаг 4
Готовый бульон необходимо процедить.
Шаг 5
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на терке.
Шаг 6
В бульон добавляем лук, морковь и картошку, даем закипеть.
Шаг 7
Готовое горовохое пюре добавляем в суп, убавляем огонь и варим на маленьком огне минут 20-25. Солим по вкусу.
Шаг 8
Отварное мясо нарезаем кусочками и отправляем в суп за 5 минут до выключения.

Подача

Шаг 9
Готовый суп посыпаем зеленью, добавляем черный молотый перец. Суп мега вкусный. Готовьте с удовольствием.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться