Пельменный суп с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт оценят те, кто не любит тратить много времени на приготовление пищи.

Калории
50.16 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пельмени
480 г — 40 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем овощи: очищаем их и моем.
Шаг 3
Лук, морковь и чеснок очищаем, моем, шинкуем и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель нарезаем небольшим кубиком. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, выкладываем туда картофель и обжаренные овощи, закрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим супчик 10 минут. По прошествии 10 минут добавляем 400 грамм пельменей (40 штук), укроп, накрываем кастрюлю крышкой и ждем закипания. Затем убавляем огонь до минимума и варим суп еще 10 минут, то есть до готовности пельменей.

Подача

Шаг 5
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться