Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Приготовление
Шаг 2
Слоеное дрожжевое тесто немного раскатайте. По краям сделайте небольшие надрезы.
Шаг 3
Свежее яблоко натрите на крупной терке.
Шаг 4
К яблокам добавьте сахар, хорошо перемешайте.
Шаг 5
На середину теста выложите яблочную начинку.
Шаг 6
Надрезанными кусочками теста закройте яблочную начинку. Переложите рулет на противень и уберите в духовку на 15-20 минут. Выпекайте при средней температуре.
Шаг 7
Готовый рулет выложите на тарелку.
Подача
Шаг 8
Подавайте на общей тарелке, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита.