Рецепт этого супчика покорит любого насыщенным сливочным вкусом, а простота приготовления будет очень удобна для занятых хозяек. Мои дети готовы кушать его три раза в день.
Свиное сало нарезать тонкими кусочками и положить в разогретую кастрюлю или сковороду. Я делаю это сразу в кастрюле, чтобы потом просто добавить воду для приготовления супа.
Шаг 3
Лук и морковь нарезать кубиками.
Шаг 4
Как сало начнет таять, выкладываем лук и морковь. Пассируем овощи, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 5
Пока овощи пассируются займемся фаршем. Добавим в него соль, перец. Все хорошо перемешаем.
Шаг 6
Скатаем мокрыми руками небольшие фрикадельки. Размер их может быть любой, на ваше усмотрение.
Шаг 7
Добавляем в пассированные овощи воду. Доводим до кипения.
Шаг 8
Запускаем порезанный кубиками картофель.
Шаг 9
Солим наш супчик. Варим минут 12.
Шаг 10
Запускаем фрикадельки. Прибавляем огонь и даем закипеть. Потом убавляем.
Шаг 11
После того как суп закипел добавляем сливочный сыр. И все хорошо размешиваем, до растворения сыра.
Шаг 12
Варим наш супчик еще минут 10 и выключаем.
Подача
Шаг 13
Подаем супчик горячим, обязательно добавив любимую зелень. У меня это лук. Приятного аппетита!