Суп куриный с макаронными изделиями

Рецепт с фото

Очень быстро и вкусно.

Калории
114.34 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
13.6 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить грудку на 20 минут.
Шаг 3
Лук, морковь режем мелко.
Шаг 4
Картофель чистим и режем брусочками.
Шаг 5
Грудку вытаскиваем из бульона и нарезаем.
Шаг 6
В бульон опускаем лук и морковь. Варим 5 минут.
Шаг 7
Добавляем курицу.
Шаг 8
Добавляем любые макаронные изделия и варим 5 минут.
Шаг 9
Суп готов.

Подача

Шаг 10
Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться