Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощной суп с фрикадельками из мяса индейки - вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Понравится как детям, так и взрослым!

Калории
94.11 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порезать репчатый лук и морковь и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить к обжаренным овощам болгарский перец и потушить.
Шаг 4
К фаршу добавить соль и любимые специи.
Шаг 5
Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
Шаг 6
Вскипятить воду в кастрюле. Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками или брусочками и всыпать в кипящую воду. Варить на небольшом огне 7 минут, после чего добавить обжаренные овощи. Довести до кипения и добавить фрикадельки.
Шаг 7
Варить на небольшом огне до готовности овощей и мяса. В самом конце добавить нарезанные помидоры (предварительно подержать их в кипящей воде, после чего будет легко снять с них шкурку).
Шаг 8
Добавить в суп лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться