Пшенный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытный и вкусный.

Калории
151.93 ккал
Белки
13.54 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
12.54 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Пшено
120 г — 4 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отвариваем.
Шаг 3
Лук режем. Морковь трем на тёрке. И обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 4
Помидор режем на кусочки.
Шаг 5
Добавляем помидор в сковородку.
Шаг 6
Картошку варим до полуготовности и добавляем пшено.
Шаг 7
Куриную грудку режем на кусочки.
Шаг 8
Добавляем в суп куриную грудку. Запарку. Солим и доводим до готовности.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться