Суп с грибами

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
164.57 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
11.43 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу, добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Мелко нарежьте красный лук и выложите его в суп.
Шаг 4
Нарежьте шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле.
Шаг 5
Почистите и нарежьте соломкой картошку, добавьте в суп.
Шаг 6
На мелкой терке натрите сыр, отправьте его в суп. Выложите в бульон грибы.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться