Суп с красной фасолью и говядиной

Рецепт с фото

Рецепт очень вкусного и наваристого супа.

Калории
176.34 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
17.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой кладем говяжьи ребрышки и ставим вариться на 1 час. Затем добавляем фасоль, томим еще 30 минут.
Шаг 3
Картофель нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп. Солим и все вместе варим еще полчаса.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Выкладываем в суп и перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Суп готов! Он очень вкусный и сытный. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться