Суп с пшенкой и рыбными консервами

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой суп идеально подходит для тех, кто любит рыбу. Что бы приготовить его, можно взять практически любые рыбные консервы.

Калории
175.7 ккал
Белки
10.88 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
29.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшено
100 г
Картошка
120 г — 1 шт.
Рыбные консервы
70 г — 1 банка / 70 г
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить пшено.
Шаг 3
Добавить картошку, консервы и посолить.
Шаг 4
Варить до готовности.

Подача

Шаг 5
Можно добавить укропа, для насыщенного вкуса и запаха.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться