Запеченный рулет из лаваша с фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный рулет, простой и быстрый в приготовлении.

Калории
235.57 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
16.84 г
Занятость
5 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
120 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разрежьте пополам. Смажьте 1 лист взбитым яйцом. Затем на него положите второй лист лаваша и тоже смажьте яйцом.
Шаг 3
К фаршу добавьте приправу для мяса и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Распределите фарш по лавашу.
Шаг 5
Сверните в рулет и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6
Готовый рулет разрежьте на порционные куски.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ip

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться