Подготовить все ингредиенты. Отварить курицу на медленном огне, процедить бульон, курицу нарезать на небольшие кусочки.
Приготовление
Шаг 2
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистости.
Шаг 3
Бульон посолить, поперчить и добавить нарезанный кубиком картофель, довести его до готовности. Затем добавить обжаренные овощи и прокипятить 2 минуты.
Шаг 4
Плавленный сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести в бульон, перемешать, подождать полного его растворения. Затем всыпать в бульон вермешель-паутинку, перемешать, закрыть крышкой кастрюлю и выключить плиту. Дать настояться супу 10 минут.
Подача
Шаг 5
Готовый суп посыпать нарезанным укропом для аромата и можно подавать к столу. Приятного аппетита.