Сырный суп с грибочками и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий рецепт вкусного сырного супа.

Калории
113.85 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
3.56 г
Углеводы
14.06 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Сливки
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте на сливочном масле лук, морковь, шампиньоны.
Шаг 3
Добавьте специи по вкусу. В кастрюле варите курицу. Снимайте накипь. Затем добавьте туда картофель.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, добавьте лавровый лист, соль по вкусу. Добавьте готовую зажарку.
Шаг 5
Добавьте плавленый сыр и сливки. Все перемешайте.
Шаг 6
7-10 минут все варить на медленном огне. Суп готов! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита! Суп подавайте горячим и с гренками!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться