Сырный крем-суп из куриной грудки

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкусный, легкий, сытный и необычный суп для разнообразия рациона.

Калории
133.65 ккал
Белки
12.35 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
11.75 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Плавленый сыр
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из куриной грудки, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
Шаг 3
Сделать зажарку из репчатого лука и моркови.
Шаг 4
Почистить, нарезать мелкими кубиками картофель и отправить вариться в бульон.
Шаг 5
Выложить в бульон с картофелем зажарку из овощей.
Шаг 6
Нарезать плавленый сыр кубиками и отправить в суп. Проварить минут 10, до растворения сыра.
Шаг 7
Вынуть из бульона курицу и нарезать кубиками.
Шаг 8
Взять блендер и пробить суп в пюре.
Шаг 9
В готовый суп отправить нарезанную курицу.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, можно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться