Рулет с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эта закуска будет украшением вашего праздничного стола. Приготовьте этот нежный, красивый и вкусный рулет.

Калории
216.54 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
12.84 г
Углеводы
14.15 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Полутвердый сыр
70 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца сварите. В кастрюлю с 2 литрами холодной воды отправьте 4 яйца и поставьте на огонь. С момента закипания варите 10 минут. Сваренные яйца остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.
Шаг 3
100 грамм крабовых палочек натрите на крупной терке.
Шаг 4
4 листа салата вымойте и обсушите.
Шаг 5
70 грамм сыра натрите на терке. У меня — натертый голландский сыр.
Шаг 6
Один лист тонкого лаваша смажьте двумя столовыми ложками майонеза. 1 зубчик чеснока измельчите в прессе и распределите по лавашу.
Шаг 7
На 1/4 листа лаваша выложите измельченные яйца.
Шаг 8
По следующей 1/4 части лаваша распределите крабовые палочки.
Шаг 9
Выложите тертый сыр. Остальную часть лаваша оставьте без начинки.
Шаг 10
На яйца выложите листья салата.
Шаг 11
Сверните лаваш рулетом. Начинайте сворачивать с края, где выложены яйца.
Шаг 12
Заверните рулет в пищевую пленку. Дайте пропитаться 15 минут.
Шаг 13
Разрежьте рулет. Разрез у закуски получится яркий и цветной.

Подача

Шаг 14
Нарежьте рулет на порционные кусочки толщиной 2 сантиметра. Подавайте на красивой тарелке, украсив листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2j7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться