Бургер из творожной булочки с беконом, яйцом и жареным сыром

Рецепт с фото

Вкусный, полезный и питательный завтрак или перекус.

Калории
240.79 ккал
Белки
13.66 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
13.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
50 г
аллерген
Помидор
30 г — 2 ломтик
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте яйцо.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли и соды.
Шаг 4
Всыпьте муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Из теста сделайте шар и выложите на смазанный растительным маслом противень. Можно предварительно застелить его пергаментной бумагой.
Шаг 7
Смажьте шар из теста желтком и посыпьте смесью семян для салата. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Разрежьте булочку пополам и смажьте сметаной.
Шаг 10
Выложите сверху ломтики помидора.
Шаг 11
Выложите сверху сырокопченый бекон.
Шаг 12
Сковороду смажьте растительным маслом и выложите ломтики сыра. Готовьте примерно 30 секунд.
Шаг 13
Выложите сыр на бекон.
Шаг 14
Яйцо жарьте на растительном масле 1 минуту. Посолите.
Шаг 15
Выложите яйцо на сыр.
Шаг 16
Накройте второй половиной булочки.

Подача

Шаг 17
Подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться