Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Бургер из творожной булочки с беконом, яйцом и жареным сыром
Бургер из творожной булочки с беконом, яйцом и жареным сыром
Рецепт с фото
Вкусный, полезный и питательный завтрак или перекус.
Калории
240.79 ккал
Белки
13.66 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
13.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Творог 5%
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
100 г
аллерген
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
50 г
аллерген
Помидор
30 г
— 2 ломтик
Сметана
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Смесь семян для салата
10 г
— 1 ст. л.
Желток куриного яйца
17 г
— 1 шт.
аллерген
Соль
2 г
— 2 щепотка
Сода
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
К творогу добавьте яйцо.
Шаг 3
Добавьте щепотку соли и соды.
Шаг 4
Всыпьте муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Из теста сделайте шар и выложите на смазанный растительным маслом противень. Можно предварительно застелить его пергаментной бумагой.
Шаг 7
Смажьте шар из теста желтком и посыпьте смесью семян для салата. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Разрежьте булочку пополам и смажьте сметаной.
Шаг 10
Выложите сверху ломтики помидора.
Шаг 11
Выложите сверху сырокопченый бекон.
Шаг 12
Сковороду смажьте растительным маслом и выложите ломтики сыра. Готовьте примерно 30 секунд.
Шаг 13
Выложите сыр на бекон.
Шаг 14
Яйцо жарьте на растительном масле 1 минуту. Посолите.
Шаг 15
Выложите яйцо на сыр.
Шаг 16
Накройте второй половиной булочки.
Подача
Шаг 17
Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2jE
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте