Бутерброды «Картофельный припек»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытные бутерброды, которые отлично подойдут на завтрак.

Калории
261.56 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
18.81 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченая колбаса
70 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметанный соус
20 г — 2 ч. л.
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую колбасу нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Картофель почистите и помойте. Натрите картошку на крупной терке.
Шаг 4
Картофель посолите и поперчите по вкусу. Добавьте куриное яйцо.
Шаг 5
Добавьте копченую колбасу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте столовую ложку муки. Хорошо перемешайте. Если выделится лишняя жидкость, слейте ее.
Шаг 7
К картофельной массе добавьте 2 чайных ложки сметанно-чесночного соуса.
Шаг 8
Белый хлеб разрежьте на половинки.
Шаг 9
На каждый ломтик хлеба тонким слоем нанесите картофельную массу.
Шаг 10
Бутерброды выложите на хорошо разогретую сковороду начинкой вниз. Обжарьте до румяной корочки.
Шаг 11
Бутерброды переверните. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

Подача

Шаг 12
Подавайте на общей тарелке. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться