Куриный паштет с петрушкой

Рецепт с фото

Нежный паштет из куриного филе с яйцом, маслом и свежей петрушкой.

Калории
115.15 ккал
Белки
16.46 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
0.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сливочное масло
25 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде. Нарежьте ее на кусочки.
Шаг 3
Вареное яйцо нарежьте кубиком.
Шаг 4
К мясу добавьте яйцо, сливочное масло и соль, влейте бульон.
Шаг 5
Пробейте все до однородной консистенции.
Шаг 6
Петрушку промойте и просушите, мелко нашинкуйте.
Шаг 7
К паштету добавьте нарезанную петрушку, перемешайте.

Подача

Шаг 8
Паштет подавайте с хлебом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться