Суп с брокколи «Витаминный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для любителей брокколи. Блюдо получается с насыщенным вкусом.

Калории
24.52 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
0.52 г
Углеводы
2.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
50 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем куриный бульон.
Шаг 3
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель. Варим 5-7 минут.
Шаг 4
В бульон кладём петрушку и укроп по веточке.
Шаг 5
Добавляем брокколи, варим 7-10 минут.
Шаг 6
В последнюю очередь добавляем лапшу. Варим 2-4 минуты.
Шаг 7
Добавляем соль по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подаём порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться