Легкий суп с тефтельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой в приготовлении суп из небольшого количества ингредиентов.

Калории
35.65 ккал
Белки
3.31 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
2.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать средними кубиками картофель.
Шаг 3
Почистить и натереть морковь, нарезать лук.
Шаг 4
Обжарить лук, добавить к нему морковь.
Шаг 5
В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанный картофель и уже готовые мясные фрикадельки, посолить. Довести воду до кипения и добавить обжаренные морковь с луком. Дать настояться 10-20 минут.

Подача

Шаг 6
Можно подавать с гренками, зелёным луком, петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться