В глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном пассеровать овощи на растительном масле на небольшом огне, всё время помешивая. К овощам добавить тертые на мелкой терке огурцы.
Шаг 6
Добавить специи, у меня самодельные специи из острого перца и смесь перцев. Тщательно перемешать.
Шаг 7
Добавить к овощам мясо, перемешать. Добавить соль. Тушить, всё время помешивая.
Шаг 8
Добавить измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 9
Добавить куркуму, перемешать.
Шаг 10
Добавить рис, перемешать. Закрыть плотно крышку и тушить 30 минут.
Шаг 11
Через 30 минут добавить кипячёной воды и довести суп до кипения
Подача
Шаг 12
Подавать порционно, со свежей зеленью. Приятного аппетита