Подготовьте все ингредиенты. Чеснок почистите. Укроп и помидоры помойте, просушите.
Приготовление
Шаг 2
Багет нарежьте косыми кусочками, слегка подсушите на гриле (примерно 3 минуты), остудите.
Шаг 3
Натрите чесноком подсушенный багет.
Шаг 4
Яйцо взбейте с солью до однородной консистенции.
Шаг 5
Вылейте яйцо на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и широким дном.
Шаг 6
Получится тонкий блинчик-омлет. Через 1,5-2 минуты снимите с огня и переверните сковороду на доску, чтобы блинчик не порвался. Сверните блинчик в рулет, разрежьте на тонкие кружочки.
Шаг 7
Аккуратно выложите по два кружочка на каждый багет. В каждый кружочек добавьте каплю майонеза. В один кружок положите дольку помидора.
Шаг 8
В другой кружок положите веточки укропа. Бутерброды готовы.