Сырный суп с шампиньонами и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырный суп – это бессмертная классика кулинарии.

Калории
110.39 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
6.17 г
Углеводы
10.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить шампиньоны на сливочном масле до выпаривания воды. Натереть морковь, мелко нарезать лук, картофель нарезать кубиками.
Шаг 3
К шампиньонам добавить морковку и лук, обжарить 5-7 минут. В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель, варить 8 минут.
Шаг 4
Как только готов картофель, добавить грибы с морковью и луком, а также сыр.
Шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу. По желанию, добавить свежей зелени.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, можно добавить сметану и свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться