Борщ «красный» с овощами и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ получается вкусный и сытный.

Калории
65.21 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
14.85 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Свекла
260 г — 2 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим, режем и добавляем в воду картошку.
Шаг 3
Далее режем и выкладываем капусту.
Шаг 4
Трем свеклу на терке и режем морковь. Отправляем жариться на 10 минут. Далее добавляем сахар и воду, тушим еще 5 минут.
Шаг 5
Выкладываем все в кастрюлю и отправляем туда петрушку.

Подача

Шаг 6
Перед подачей разливаем по тарелкам и подаем с хлебушком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться