Борщ «Охотничий»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Наш папа охотник и у нас часто дома присутствует различная дичь. Попробуйте приготовить борщ из дичи!

Калории
85.46 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
6.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тушка перепелки
800 г — 4 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тушки диких перепелок очистить, выпотрошить, вымыть и поставить вариться в котелке. К ним можно добавить кусочек сала или жир от утки, потому что перепел совсем не жирный. Варить следует часа 2 на медленном огне, дикая птица достаточно жесткая.
Шаг 3
Сделать зажарку. Лук нарезать кубиками и обжарить на жире. Добавить натертую морковь, измельченный чеснок. Немного обжарить, добавить томат и тушить под крышкой минут 10.
Шаг 4
Когда перепелки сварятся, выложить к ним нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Картошка должна закипеть. Теперь всыпатьь к ней нарубленную капусту и нарезанный дольками лимон. .
Шаг 6
Теперь настала очередь зажарки и зелени. Прокипятить и выключить.

Подача

Шаг 7
Охотничий борщ хорошо варить в котелке, тогда он получается наваристый, густой. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться