Тушки диких перепелок очистить, выпотрошить, вымыть и поставить вариться в котелке. К ним можно добавить кусочек сала или жир от утки, потому что перепел совсем не жирный. Варить следует часа 2 на медленном огне, дикая птица достаточно жесткая.
Шаг 3
Сделать зажарку. Лук нарезать кубиками и обжарить на жире. Добавить натертую морковь, измельченный чеснок. Немного обжарить, добавить томат и тушить под крышкой минут 10.
Шаг 4
Когда перепелки сварятся, выложить к ним нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Картошка должна закипеть. Теперь всыпатьь к ней нарубленную капусту и нарезанный дольками лимон. .
Шаг 6
Теперь настала очередь зажарки и зелени. Прокипятить и выключить.
Подача
Шаг 7
Охотничий борщ хорошо варить в котелке, тогда он получается наваристый, густой. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!