Борщ на говяжьем бульоне с красным картофелем и зеленью

Рецепт с фото — Украинская кухня

Очень вкусный борщ!

Калории
87.6 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон (можно взять говядину или курицу). Добавить соль и лавровый лист. Снять пенку во время варки. Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
Овощи мелко нарезать, добавить к бульону.
Шаг 4
Свеклу отдельно обжарить на сковороде до мягкости, добавить уксус. Переложить в кастрюлю, варить 10 минут.
Шаг 5
Добавить перец горошком. Борщ готов.

Подача

Шаг 6
В тарелку перед подачей добавить нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, сметану или майонез по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JmC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться