Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ на говяжьем бульоне с красным картофелем и зеленью
Борщ на говяжьем бульоне с красным картофелем и зеленью
Рецепт с фото —
Украинская кухня
Очень вкусный борщ!
Калории
87.6 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
12
Ингредиенты
Говядина
400 г
Красный картофель
450 г
— 3 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Капуста
890 г
— 1 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Столовый уксус
15 г
— 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г
— 1 пучок
Растительное масло
40 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварить бульон (можно взять говядину или курицу). Добавить соль и лавровый лист. Снять пенку во время варки. Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
Овощи мелко нарезать, добавить к бульону.
Шаг 4
Свеклу отдельно обжарить на сковороде до мягкости, добавить уксус. Переложить в кастрюлю, варить 10 минут.
Шаг 5
Добавить перец горошком. Борщ готов.
Подача
Шаг 6
В тарелку перед подачей добавить нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, сметану или майонез по вкусу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(8)
1
2
3
4
5
В Избранное
(279)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JmC
Категории рецепта
борщ
борщ с говядиной
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 20 мин
20
Борщ на курином бульоне
40 мин
1.6K
Польский белый борщ с краковской колбасой
50 мин
14
Борщ с консервированной фасолью
2 ч
419
Деревенский борщ «Бордо»
1 ч 10 мин
87
Постный борщ с фасолью и томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте