Суп по-мексикански

Рецепт с фото

Вкусный, легкий летний суп.

Калории
26.6 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
3.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бульон
1000 г — 1 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить любой бульон.
Шаг 3
Добавить порезанный картофель. Сварить до полуготовности.
Шаг 4
Добавить овощную мексиканскую смесь.
Шаг 5
Отварить до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться