Куриный суп с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный супчик на курином бульоне с овощами и яйцом.

Калории
122.18 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
11.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Макароны
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу до готовности, отделите куриное мясо от кости. Нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 3
Картофель и морковь почистите, нарежьте, отправьте в бульон вариться.
Шаг 4
После закипания картофеля, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Варите 3-5 минут.
Шаг 5
Выложите макароны, томите пару минут.
Шаг 6
В конце добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите по вкусу. Суп готов.

Подача

Шаг 7
При подаче порционно каждому в тарелку добавьте половинку вареного яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться