Рассольник с перловкой, курицей и овощами

Рецепт с фото

Пикантный суп из овощей и перловки.

Калории
111.87 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
11.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе порежьте на порционные кусочки и отварите до полной готовности, после закипания снимите пенку.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Соленый огурец также мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Картофель порежьте кубиком и отправьте вариться в бульон.
Шаг 5
После того, как картофель полностью сварится, добавить в бульон пережарку.
Шаг 6
Выложите предварительно отваренную перловку.
Шаг 7
Добавьте измельченный укроп. Доведите до закипания. Посолите по вкусу и выключайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно. При подаче добавьте сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться