Сырный крем-суп из тыквы с сельдереем в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Диетический суп с кремовой консистенцией и нежным вкусом.

Калории
31.47 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
0.93 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
100 г
аллерген
Вода
750 г — 750 мл
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть овощи, почистить и порезать морковь.
Шаг 3
Нарезать сельдерей.
Шаг 4
Почистить и порезать тыкву. Выложить в чашу мультиварки, добавить воду и плавленый сыр.
Шаг 5
Готовить 40 минут в режиме «Суп», после взбить блендером.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать зеленью или добавить любимые ростки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться