Сытный куриный суп с домашней яичной лапшой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Куриный золотистый бульон радует глаз. Домашняя лапша сытная. Суп возвращает к воспоминаниям о солнечных днях у бабушки в деревне.

Калории
74.44 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
10.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кубиками нарезаем картошку.
Шаг 3
Ставим на плиту курицу с водой, ждем закипания. Пенку убираем. Солим по вкусу.
Шаг 4
Обжариваем накрошенный лук и натертую морковь. Добавляем зажарку в суп.
Шаг 5
После того как вы убедитесь, что курица готова, последним этапом закидываем лапшу, даем закипеть и оставляем на плите.

Подача

Шаг 6
Суп разливаем в тарелки, украшаем зеленью и отдельно предлагаем соусы(майонез, сметана).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться