Суп-лапша с грибами на курином бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Простой и вкусный суп.

Калории
37.32 ккал
Белки
2.24 г
Жиры
1.66 г
Углеводы
3.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
192 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук и морковь.
Шаг 3
Грибы нарезать.
Шаг 4
Добавить к овощам.
Шаг 5
Куриным бульоном залить грибы и овощи.
Шаг 6
Варить 10 минут.
Шаг 7
Добавить лапшу, посолить и варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Подать суп с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться