Традиционный лагман с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматное блюдо из мяса с овощами и лапшой.

Калории
148 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
21.34 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лагманная лапша
500 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 лист
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мясо, солим, перчим, наливаем немного воды и тушим до готовности.
Шаг 3
Когда мясо будет готово, добавляем обжаренный лук с морковью. Далее — болгарский перец, через минут 20 добавляем цукини, картофель, помидоры, лавровый лист, специи. Заливаем водой и тушим до готовности овощей.
Шаг 4
Отвариваем отдельно лагманную лапшу 10 мин.
Шаг 5
Когда овощи будут готовы, можно к ним добавить лапшу, но желательно хранить в разных посудах, чтобы лапша не разварилась.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ht7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться