Жареный лагман

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень пряное, яркое блюдо к ужину.

Калории
172.5 ккал
Белки
14.47 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
22.03 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лагманная лапша
300 г
аллерген
Зира / Кумин
6 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте овощи для лагмана. Нарежьте их на мелкие брусочки, а лук полукольцами.

Приготовление

Шаг 2
Отварите говядину до готовности, потребуется примерно 40 минут.
Шаг 3
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь.
Шаг 4
Параллельно отварите фасоль.
Шаг 5
Сварите лапшу.
Шаг 6
К моркови добавьте фасоль, перец и тонко нарезанное мясо.
Шаг 7
Выложите томатную пасту и чеснок.
Шаг 8
Залейте водой, добавьте соль, специи для лагмана или зиру. Тушите 10 минут на минимальном огне.
Шаг 9
К овощам с мясом добавьте отваренную лапшу.
Шаг 10
Все хорошо перемешайте и уварите вместе пару минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться