Лагман с говядиной

Рецепт с фото

Восточное блюдо лагман можно приготовить из говядины, лапши и овощей.

Калории
70.45 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лапша
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте мясо и овощи.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде вместе с мясом.
Шаг 4
Добавьте томат и потушите под крышкой 30 минут.
Шаг 5
Отварите лапшу.

Подача

Шаг 6
Подавайте в горячем виде, полив лапшу мясной подливой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться