Лагман с олениной

Рецепт с фото — Восточная кухня

Лагман это вкуснейший и самобытный суп. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Калории
135.72 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
17.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лагманная лапша
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороде обжариваем нарезанные овощи и оленину на небольшом количестве растительного масла, 5-7 минут. Добавляем томатную пасту, тушим в ней 2-3 минуты, добавляем 2-3 стакана воды. Оставляем тушиться минут 15.
Шаг 3
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем воды, примерно 1-2 стакана. Варим все это минут 20 до полной готовности мяса. Отвариваем лапшу в отдельной кастрюле до готовности, сливаем, отставляем.
Шаг 4
Ждём пока сварится суп. Наливаем в тарелку, добавляем в него лапшу.

Подача

Шаг 5
Можно украсить свежей зеленью (кинзой или петрушкой), красиво продавать в прозрачной посуде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться