Куриный суп с вермишелью и зажаркой

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый просто и обычный куриный суп. Но с пассерованными овощами. Просто так нравится больше.

Калории
112.96 ккал
Белки
6 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
13.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду кладём курицу и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем белок, убавляем огонь.
Шаг 3
Пока варится бульон, чистим овощи. Лук мелко режем и обжариваем на масле. Масло выбирайте по вкусу: растительное, кокосовое, любое.
Шаг 4
Натертую на мелкой терке морковь добавляем к луку, пассеруем овощи минут 10, не забывая помешивать.
Шаг 5
Картофель режем так, как нравится: кубиками/кружочками/брусочками и добавляем в бульон, когда он уже кипит.
Шаг 6
Затем добавляем пассеровку.
Шаг 7
Соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Когда картошка уже почти готова, всыпаем вермишель и хорошо мешаем, чтобы она не слиплась.
Шаг 9
По желанию добавляем зелень. У меня был сушеный зелёный лук и лавровый лист. Если картофель готов, суп можно снимать с огня. Вермишель в кипятке «дойдет».

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. По желанию можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться