Наваристый суп из опят с картофелем и сливочным маслом

Рецепт с фото

Вкусный и простой грибной суп.

Калории
112.42 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
8.65 г
Углеводы
6.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Опята
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шляпки опять порезать, залить холодной водой и добавить одну луковицу. Варить 20 минут.
Шаг 3
Добавить почищенную и порезанную картошку, варить 15 минут.
Шаг 4
Добавить сливочное масло и варить еще 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться