Бутерброды со шпротами, яйцом, сыром и огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Бутерброды отлично подойдут как в качестве закуски, так и для завтрака или перекуса.

Калории
279.22 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
16.12 г
Углеводы
25.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
200 г — 5 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
25 г — 5 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.

Приготовление

Шаг 2
Подсушите хлеб на сухой сковороде или в тостере.
Шаг 3
Смешайте натертый сыр и майонез.
Шаг 4
Нанесите намазку на хлеб.
Шаг 5
Далее выложите шпроты.
Шаг 6
Нарежьте кружочками яйцо и огурец.
Шаг 7
Выложите яйцо и огурец на бутерброды, добавьте зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Для более яркого вкуса можете положить на бутерброд дольку лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2k7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться