Сытный овощной суп на мясом бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из овощей с мясом на кости.

Калории
50.84 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
2.01 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отварить мясо на кости 2-3 часа.
Шаг 3
Очистить картофель, отправить вариться в мясной бульон.
Шаг 4
Почистить и нарезать лук, морковь. Пожарить отдельно.
Шаг 5
Сваренное и остывшее мясо снять с кости.
Шаг 6
Добавить мясо в суп. Варить до готовности овощей. Посолить, поперчить.

Подача

Шаг 7
Подавать с зеленым луком и черным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться