Овощной суп с щавелем и взбитыми яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик отлично подходит для обеда в летнее время как холодным так и горячем виде. Детки особенно обожают его за кислинку.

Калории
54 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
7.52 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Щавель
500 г — 0.5 кг
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон. Можно из курицы, можно овощной.
Шаг 3
Нарезать картофель и добавить в бульон, пока он вариться сделать пассеровку из моркови и лука.
Шаг 4
Нарезать щавель, можно добавить вашу любимую зелень, укроп, петрушку.
Шаг 5
Все добавить в кастрюлю и варить минут 5. После чего добавить взбитые яйца тонкой струйкой постояно помешивая.

Подача

Шаг 6
Подавать готовое блюдо можно со сметаной и кусочком теплого хлеба из хлебопечи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться