Легкий овощной суп-пюре на воде

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Овощной суп-пюре — легкий обед. Быстрое приготовление.

Калории
17.03 ккал
Белки
0.48 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем картофель и морковь на среднем кубики.
Шаг 3
Добавляем в воду и доводим до кипения.
Шаг 4
Добавляем кабачок и варим на среднем огне 20-30 минут.
Шаг 5
Погружаем все в блендер.
Шаг 6
Добавляем укроп и перемешиваем в блендере.
Шаг 7
Ставим на средний огонь ещё на 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подаём тёплым с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться