Суп из сушеных грибов

Рецепт с фото

Лёгкое питательное блюдо.

Калории
200.25 ккал
Белки
15.59 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
14.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшено
32.5 г — 0.25 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду опустить сушеные грибы.
Шаг 3
Варить на среднем огне минут 15, до мягкости. Грибы достать из бульона.
Шаг 4
В бульон добавить пшено.
Шаг 5
Порезать лук, добавить в суп.
Шаг 6
Взбить яйцо.
Шаг 7
Влить яйцо в суп, добавить измельчённые грибы, посолить.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться