Золотистый куриный супчик

Рецепт с фото

Лёгкий суп из курицы.

Калории
140.11 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
8.53 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Помыть курицу, почисть овощи.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу минут 25, вынуть из бульона и остудить, нарезать на небольшие куски. Нарезанное мясо убрать назад в бульон.
Шаг 3
Сделать поджарку на масле из лука и моркови. Обжарить минут 5 и добавить к мясу.
Шаг 4
Картофель нарезать и добавить к бульону, варить минут 15 до готовности. И наслаждаться лёгким супом.

Подача

Шаг 5
Можно подать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться