Куриный суп с вермишелью для сытного обеда

Рецепт с фото

Супчик по этому рецепту получается насыщенным, питательным и полезным, потому что я не поджариваю овощи и не добавляю лишних приправ, содержащих усилители вкуса.

Калории
27.37 ккал
Белки
1.72 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставим варить бульон. В кастрюлю нальем воду, поставим на газ. Запустим в воду курицу.
Шаг 3
Как вода закипит. Снимем пену и посолим бульон. Варим минут 25 под закрытой крышкой на не большом огне.
Шаг 4
Морковь и лук очистим, нарежем по вашему желанию. Отправляем все в бульон.
Шаг 5
Картошку очистим и нарежем брусочками, можно кубиками. Отправляем в кастрюлю. Варим овощи минут 10.
Шаг 6
Далее запускаем вермишель.
Шаг 7
Добавляем лавровый лист. Варим три минуты после закипания. Выключаем газ и даём супу немного настояться.

Подача

Шаг 8
Суп падаем горячим, добавив немного зелёного лука или любой другой зелени по вашему вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться