Легкий супчик без мяса

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый рецепт вкусного супчика.

Калории
54.65 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
10.94 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
445 г — 0.5 кочан
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молотая куркума
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Овощи помыть и порезать.

Приготовление

Шаг 2
Картофель поставить вариться.
Шаг 3
Морковь и лук обжарить с солью и куркумой до румянца.
Шаг 4
на сухой сковороде без масла обжарить лапшу.
Шаг 5
В картофель добавить обжарку и в конце лапшу, дать настояться минимум 10 минут.

Подача

Шаг 6
Можно подавать со свежей зеленью и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться