Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки не понадобятся.
Шаг 3
Белки и сахарную пудру взбейте на высокой скорости миксером, до устойчивых пиков. Добавьте лимонный сок и еще немного взбейте, чтобы он равномерно размешался.
Шаг 4
Выложите белковую массу на антипригарный коврик. Разравниваем в слой примерно 1,5 см. Ставим в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 27 минут.
Шаг 5
Готовый корж выложите на полотенце.
Шаг 6
Смажьте кремом всю поверхность коржа.
Шаг 7
Добавьте малиновое варенье.
Шаг 8
Сверните рулет с помощью полотенца, начиная с узкого края.
Подача
Шаг 9
Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу с чаем без сахара. Десерт очень сладкий.